|

首页 > mg摆脱游戏网站 > 乡镇动态

彭堡镇召开脱贫攻坚工作推进会

发表日期:2018-11-05来源:原州发布编辑:管理员

640.jpg

11月5日上午,彭堡镇在姚磨村召开脱贫攻坚工作推进会,镇党委书记主持会议,全体镇村干部、驻村第一书记(队长)、帮扶负责人代表、信用社、卫生院、派出所等单位负责人参加了会议。

会议对近期脱贫攻坚重点工作进行了安排和部署。主要内容有建档立卡扶贫对象动态管理工作,贫困户的信息采集和录入工作,2018年-2019年农业产业和产业扶贫到户项目实施方案,彭堡镇脱贫攻坚工作职责及资料清单,以及驻村帮扶单位管理办法。

随后,撒门村党支部书记马飞豹、吴磨村党支部书记王升、镇畜牧站站长梁建明、镇水保站站长明占贤和镇扶贫办主任张俊丽做了表态发言。

会议强调一是要高度重视,明确职责,严格按照彭堡镇脱贫攻坚工作职责及资料清单职责抓好落实;二是要严格时限,倒排工期,保质保量完成各项阶段性工作;三是要督察检查,转变作风,确保脱贫攻坚各项措施落到实处,我镇将成立脱贫攻坚督查工作领导小组,按照职责清单定期开展督查活动。

扫一扫在手机打开当前页